不能读取工具条配置

市卫生计生委党委现场研究推进首届进口博览会保障工作 ( 2018-09-30 )

市卫生计生委党委现场研究推进首届进口博览会保障工作.jpg

9月26日下午,市卫生计生委党委在国家会展中心(上海)召开专题会议,现场研究推进首届进口博览会保障工作。

市卫生计生委党委领导首先对展馆内医疗点进行了实地查看,了解各项医疗保障措施落实情况,现场听取了医疗保障负责人对驻点医疗人员配备,药品储备,突发急、重症急救等情况的工作汇报,并慰问了一线卫生保障工作人员。

会议听取了进口博览会医疗卫生保障工作总体进展情况和进博先锋行动推进情况的汇报。会议强调,全系统各单位要提高站位,切实增强做好进口博览会保障的责任感。聚焦安全生产、社会稳定、网络信息安全等重点领域,筑牢安全底线。强化协同配合,形成全行业一盘棋的工作格局,严防突发公共卫生事件,确保医疗救治及时有效,争先创优提升医疗卫生服务品质。充分发挥保障现场党组织作用,动员党员干部当好先锋,做好模范,确保不折不扣完成好进口博览会保障各项任务。

    市卫生计生委领导,市干保局、委机关相关处室负责人等20余人参加会议。